立行立改,从我做起

发布日期:2019-11-07作者:机关党委信息来源:株洲市科技局

  11月5日,市科技局局党组书记,局长陈大雄带领局党组成员看望了2名住院干部职工,并为他们送上组织关怀。

  陈大雄详细询问了住院职工的病情及恢复情况,并对他们在平时工作中表现出爱岗敬业、勇于担当、敢于吃苦的工作作风和取得的成绩给予了肯定,并嘱咐他们安心养病,积极配合治疗,尽早康复,重回工作岗位,为科技事业做出贡献。
  “不忘初心,牢记使命”主题教育期间,在征求意见时收集整理了“关心职工群众生活不够”的问题,在党组会上,党组书记、局长陈大雄要求班子所有成员刀刃向内查摆问题,面对问题,要切实抓好整改,绝不含糊。陈大雄说:“要立行立改,党组要树立从我做起的意识,深入到群众中去,切实关心职工群众在生活中的实际困难,让每名干部职工心无旁骛干事业。”住院职工表示一定会积极配合治疗,争取早日重返工作岗位,发扬共产党员的模范作用,为科技事业添砖加瓦。

责任编辑: