市科技局举行意识形态工作专题辅导报告会

发布日期:2020-05-19作者:人事科信息来源:株洲市科技局

  5月19日,市科技局党组理论学习中心组举行学习(扩大)会议,邀请市委宣传部意识形态工作科科长李坚就“新形势下党的意识形态工作”作专题辅导报告。会议由党组成员、副局长龚道富主持,局系统全体在职干部职工参加学习。

  李坚从四个方面系统阐述了新形势下党的意识形态工作的新要求新举措新成效,详细讲解了意识形态及党建、意识形态工作与党建工作的区别与联系,通过近年来意识形态领域十件大事深刻分析了当前意识形态领域面临的形势和挑战,并就突发事件处理提供了工作思路和解决办法。
  龚道富在总结时强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。全体干部职工要认真学习、坚决贯彻习近平总书记系列重要讲话精神;要坚持党性原则,坚持守土有责,坚持管用防并举,在维护网络意识形态安全上担责尽责,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实抓好意识形态工作。

责任编辑: