市委统战部来我局调研统战工作

发布日期:2020-12-15作者:人事科信息来源:株洲市科技局

  12月14日,市委统战部副部长郭晓丹一行来我局调研统战工作并举行座谈,党组成员、副局长龚道富、副局长李黎明及各相关科室人员参加。

  会上,龚道富汇报了我局统战工作开展情况,对照重点工作绩效评估“统一战线”指标逐一展开自查。2020年我局认真贯彻落实中央、省委和市委关于新时代统战工作的重大决策部署,全力做好外专统战、创新创业人才统战、科技企业统战、党外人士统战及群团工作,全面优化营商环境,通过全局工作人员的共同努力,顺利完成了统战工作任务。
  郭晓丹一行认真听取了汇报,查阅了相关佐证资料,并与党外班子成员进行了个别访谈。她表示我局长期以来以项目为抓手,以平台为载体,以政策为激励,切实为广大科研人员、知识分子做好服务工作的做法值得肯定,充分发挥了统战法宝作用,推动了科技领域统战工作的开展。郭晓丹指出,要深入贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和习近平总书记在湖南考察重要讲话精神,推动我市打造“具有核心竞争力的科技创新高地”,促进统战工作整体推进,进一步完善和巩固大统战格局。

责任编辑: