省科技厅曾立新副厅长一行来株调研

发布日期:2021-04-12作者:办公室、科研科信息来源:株洲市科技局

  4月9日,省科技厅党组成员、副厅长曾立新一行来株调研科技创新平台建设情况。副市长王卫安、副秘书长周南洋陪同调研。
  曾立新一行来到株洲荷塘区、石峰区,深入硬质合金国家重点实验室(切削刀具研发中心)、国家先进轨道交通装备创新中心、新型功率半导体器件国家重点实验室、大功率交流传动电力机车系统集成国家重点实验室实地考察,听取各重点实验室的汇报和对科技创新平台发展的意见建议。
  座谈会上,曾立新强调,科技创新平台作为支撑创新活动的重要载体和核心力量,在区域创新发展中发挥着重要的作用,要进一步加强平台的建设与运行管理,着力完善产业技术创新链条,推动科研创新和产业发展深度融合。
  王卫安简要介绍株洲科技创新平台发展情况后表示,株洲将认真落实省委、省政府各项决策部署和指示要求,大力实施“三高四新”战略,努力在湖南打造“三个高地”征程中彰显株洲更大担当、更大作为。

责任编辑: