学经验、探奥秘!渌口区组织到江西研学考察

发布日期:2019-08-26作者:渌口区科技与工业信息化局信息来源:株洲市科技局

  8月19日,渌口区首届双创人才集训营正式开营,来自全区30余名优秀企业家和区职能部门负责人参加了江西研学考察。
  活动中,优秀企业家和政府职能部门负责人带着如何产业发展、资源配置、乡村振兴等疑问走进抚州金溪、广昌两地,与当地政府职能部门深入交流,向当地标杆企业家取经,探求其中的奥秘,并将所学、所感、所悟,带到渌口,服务渌口区经济发展,为渌口区企业转型升级注入创新活力。
  本次研学考察为期4天,由区委组织部、区委宣传部、区人力资源和社会保障局、区科技和工业信息化局等部门联合举办,采取实地走访、调研、座谈等形式,打破区域界限,推动人才资源跨部门共享、双创人才跨行业交流、人才工作跨区域互动。同时,通过集训,解决中小微企业创新能力不强、创业经验不足、发展资金缺乏的问题。

责任编辑: