激发创新潜能 集聚创业资源

发布日期:2019-09-20作者:渌口区科技与工业信息化局信息来源:

  9月17日至18日,渌口区首届创新创业人才集训营迎来成果展示,18个项目现场路演“较量”。最终,株洲兆源机电科技有限公司路演的“海上风电用分瓣式定子线圈项目”获得一等奖。
  渌口区首届创新创业人才集训营自9月3日开展以来,得到了广大企业家和创业者的热烈响应,参营项目共计60余项,经过企业自愿报名、专家评审,项目组委会优中选优,推选了18个项目参加项目路演比赛。此次路演,作为项目的“试金石”,旨在通过科技管理专家、投融资专家组成专家评审团,筛选出优秀项目、潜力项目,为下一步的孵化扶持做储备。下阶段将采用产学研合作、产业对接等方式,积极为项目搭建与政府部门对接、龙头骨干企业对接的平台,解决项目实际需求,进一步推动优秀项目转化落地。
  此外,湖南洁宇日化新技术股份有限公司、株洲市金盟熹农业科技股份有限公司获得二等奖,湖南珉豪生态农业发展有限公司、株洲县科发绿健生态种养殖专业合作社,株洲县佳家生态农业有限公司获得三等奖

责任编辑: