荷塘区率先开启2020年高企培训城区序幕

发布日期:2020-04-26作者:荷塘区科技局信息来源:

  4月23日上午,荷塘区近27家单位约50名企业负责人和财务负责人参加了2020年度高企政策宣讲培训。此次培训由株洲市科技局和荷塘区科工信局共同举办,市科技创新公共服务平台承办。

  这次培训,荷塘区高度重视,年前即进行全面摸底,对重点企业进行点对点逐一通知,企业对疫情后首次线下培训也格外珍惜,众多企业老总亲自参加。
  市科技局四级调研员、高新科科长史灯从创新对企业的重要性着手,例举企业家熟知的企业故事,而后重点讲述目前最新的高新技术企业申报条件和申报程序以及高企享受的政策,台下听众聚精会神听,不时将重点进行记录或将课件拍照留存。
  此次培训,还邀请了株洲市市场监督局知识产权促进运用科科长言琳芝和株洲科智信集团董事长、高企认定财务评审专家邹平进行授课。课后参加培训人员普遍反映这样的培训很及时,对于6月第一批次的高企申报很有用,他们表示回去后好好消化,将高企政策全面弄懂,助力企业快速发展。

责任编辑: