芦淞区举办2020年高新技术企业培育暨研发政策培训会

发布日期:2020-04-28作者:芦淞区科技和工业信息化局信息来源:

  4月27日,芦淞区举办2020年度高新技术企业培育暨研发政策培训会,54家企业约70名负责人和财务管理人员参加。此次培训由市科技局、芦淞区科工信局主办,市科技创新公共服务平台承办。市科技局二级调研员朱亿出席会议并作重要讲话。
  培训会上,市科技局四级调研员、高新科科长史灯围绕创新型科技企业培育与管理进行了解读;市市场监督局知识产权促进运用科科长言琳芝就高企申报相关专利指标及应对建议进行了讲解;科智信集团董事长、高企认定财务评审专家邹平所长解读了高企研发费用归集,研发费用备案和奖补,研发费用加计扣除政策。
  本次培训在学习方式上采取了集中授课和讨论交流的方法,在内容上将理论知识和实践相结合,时间虽短,但内容安排丰富,实用性较强,得到了与会人员的纷纷点赞。

责任编辑: