渌口区--“我是带货王”直播带货大赛圆满落幕

发布日期:2020-10-22作者:渌口区科技与工业信息化局信息来源:

  10月17日,渌口区第二届双创人才集训营“我是带货王”直播带货大赛在渌口区叶茗居酒店举行。经过集中培训、海选预审和精准培训的层层选拔,10名精英选手分成五组走进了大赛设置的直播间,通过直播镜头向广大网友传播渌口文化、宣传渌口品牌。
  此次参赛选手所销售的产品主要包括--湖南洁宇日化新技术股份有限公司的氧净系列产品、株洲腊湘王农副产品有限公司的腊牛肉、湖南珉豪生态农业发展有限公司的辣椒酱、株洲市金盟吉普农业科技股份有限公司的黑皮鸡枞菌以及湖南利人健农产品开发有限公司的红薯粉等一系列渌口本土知名品牌。
  作为草根素人,作为首次面对镜头的零基础学员选手,两个半小时的直播间,点赞量高达40余万,曝光量达5万人,累计在线观看人数1.3万人,累计成交165单。

责任编辑: