区科工信局组织召开2020年科技项目专家评审会

发布日期:2020-12-07作者:荷塘区科技和工业信息化局信息来源:

  为进一步推进科技计划项目管理的科学化、规范化,确保科技项目立项公平、公正、规范、有序,12月4日,荷塘区科工信局召开了2020年科技计划项目专家评审会,邀请了市科技专家库3名专家,集中对全区37个科技计划项目进行了立项前的分类论证评审。

  此次评审会,各位专家围绕项目的必要性、项目技术创新性、项目实施基础及保障、项目实施方案可行性和项目社会经济效益评价等五个一级评价指标予以评审,详细评阅项目申报材料,审查项目相关附件,对照项目评价各项指标,对每个项目进行了严谨的评审打分,为区科工信局下一步项目立项提供了决策依据。
  通过组织专家评审会,不仅规范了科技项目的管理,显现了科技项目评审的公平性、公正性、公开性,同时,也有利于把真正有潜力、有实力的项目挖掘出来,帮助企业依靠科技创新提升自身竞争力,增强发展后劲,为我区经济社会发展提供有力的科技支撑。

责任编辑: