湖南华冉科技有限公司获得市级科技计划新兴产业工程化成果转化项目立项,获得50万元资金支持

发布日期:2020-12-14作者:信息来源:

  【政策干货】市财政设立市级科技计划。公开征集、申报的立项资助项目包括科技重大专项、制造业科技成果转化专项、社会发展及农业科技成果转化专项和市级创新创业平台等。
  【政策依据】株洲市科技局关于组织申报2020年度株洲市创新型城市建设专项成果转化项目的通知
  【案例】湖南华冉科技有限公司正式成立于2012年11月,主要为钽制品、铜电容器外壳系列产品、银电容器外壳系列产品、玻璃绝缘子封装、工艺条以及喷丝头的研发、制造、销售一体化的公司。公司产品广泛应用于航空航天、通知系统等军事、民用领域中,同时公司生产的钽制品还广泛应用于人造骨头以及各科研院校的实验器皿上。公司钽电容器外壳系列产品,目前已形成圆形系列和方形系列两大系列产品。这其中圆形系列产品,各种型号规格齐全,响誉全国,特别是公司首创的方形系列产品也已研制成功且已成功上市,不但解决了此种产品目前国内无法生产的难题,而且生产的同系列产品性能已居世界前列。2020年,该公司组织开展“航天航空用钽电容器外壳的研发与产业化”项目,经企业自主申报、形式审查、专家评审等环节,该项目获得当年市科技计划新兴产业工程化成果转化项目立项,获得50万元立项经费支持。
  详情请咨询市科技局高新科28687615。

责任编辑: