湖南联诚轨道装备有限公司成功申报湖南省技术交易和技术转移服务补助项目

发布日期:2020-12-22作者:信息来源:

  【政策依据】关于申报2020年度湖南省技术交易和技术转移服务补助项目的通知
  【政策干货】指导企业申请2020年度湖南省技术交易和技术转移服务补助。对符合通知中规定条件的科技成果转移转化输出(技术输出方)、科技成果转移转化承接(技术受让方)、科技成果登记服务、科技成果登记与统计工作服务点、技术合同认定登记与统计的服务点等给予补助。
  【案例】湖南联诚轨道装备有限公司成立于2003年01月,主要经营铁路机车车辆配件、铁路专用设备及器材、配件、铁路专用测量或检验仪器、城市轨道交通设备、工程机械、矿山机械、水性涂料、机电设备、非水性涂料的制造等,系国家 3A 级信用企业、国家火炬计划高新技术企业,拥有湖南省轨道装备冷却工程技术研究中心、湖南省复合材料工程技术研究中心、湖南省院士专家工作站等科技创新平台。重点服务于铁路机车、动车组、城轨车辆、重型机械及新能源五大产业领域,具有 30 多年的轨道交通装备部件研制历程,公司先后完成最先进的大功率交传机车和高速动车组的多个系统和关键部件研发制造,已成为轨道交通装备行业的关键部件供应商、中国轨道交通装备部件行业领先者。2020年,经市科技局指导,该公司成功申报省技术交易和技术转移服务补助项目。
  详情可拨打市科技局成果科电话28687632咨询了解。

责任编辑: