株洲市生产力促进中心2019年度公开招聘工作人员公告

发布日期:2019-10-09作者:信息来源:

  株洲市生产力促进中心是株洲市科技局局属全民所有制企业,主要承担技术开发、转让、咨询、服务以及科技公共服务平台建设等工作。因工作需要,决定面向社会公开招聘工作人员2名。现将具体方案通知如下:
  一、招聘原则
  招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则。
  二、招聘人员基本条件
  1.拥护党的路线、方针、政策,中共党员优先;遵守中华人民共和国宪法和法律,热爱祖国,勤奋敬业,品行端正,身体健康。
  2.符合招聘岗位所需的学历和年龄要求。
  3.符合招聘岗位的专业要求和其他条件。
  三、招聘岗位及要求
  1.文字综合工作人员1名:要求年龄35岁以下(1984年1月1日以后出生),全日制本科以上学历,中文、经济或相关专业,具有3年以上工作经验,具有较强的组织协调和沟通能力及文字处理能力。
  2.科技信息分析工作人员1名:要求年龄35岁以下(1984年1月1日以后出生),全日制本科以上学历,中文、经济或相关专业,具有3年以上工作经验,具有较强的组织协调和沟通能力及文字处理能力。
  四、招聘程序
  (一)发布信息
  招聘信息通过株洲市科技局、株洲市人力资源和社会保障局等网站向社会公开发布。
  (二)报名时间、方式及要求
  1.报名时间:2019年10月9日 至2019年10月14日17时止;
  2.报名方式:采取邮箱报名和招聘网站报名的方式。邮箱报名的,请应聘人员将个人简历、本人有效身份证、毕业证、学位证和有关材料的扫描件或照片发至(51760317@qq.com);招聘网站报名的直接在网上投递简历即可;相关原件则直接带到招聘考试现场;
  每名应聘人员只能应聘一个职位。应聘人员务必仔细对照岗位要求,严格按照岗位条件和要求选报合适的职位。提交的有关信息和材料必须真实、准确。弄虚作假的,一经查实,即取消报考资格;
  3.资格审查:根据岗位招聘条件对应聘人员进行资格审查。
  (三)考试方式
  1.考试方法:采取笔试、面试相结合的方式(按百分制计算综合成绩,其中笔试成绩占50%、面试占50%)。
  笔试:符合资格审查的人员全部进入笔试,采取闭卷的方式。面试:根据笔试成绩从高分到低分,按1:3的比例确定面试人选。
  2.体检
  根据综合成绩从高分到低分依次等额确定体检人选。体检参照公务员体检标准。体检合格者须提供无犯罪证明。
  根据综合成绩和体检结果,经招聘小组研究确定聘用人选。
  五、聘用
  办理聘用手续。被聘人员按相关政策规定实行试用期,试用期包括在聘用合同期限内。试用期满考核不合格者,解除聘用合同。年薪10-12万元(含五险一金等)。
  咨询电话:0731-28687677
  地   址:株洲市天元区长江北路68号株洲市科技局北202室


附件:

株洲生产力促进中心应聘报名表



  2019年10月9日  


责任编辑: