关于2019年度创新创业服务类科技创新平台备案工作的补充通知

发布日期:2019-07-08作者:信息来源:

各市州科技局:
  2019年5月30日,省科技厅省财政厅联合印发了《关于申报2019年度湖南创新型省份建设专项创新平台的通知》(湘科计〔2019〕28号),其中省级创新创业服务类科技创新平台(科技企业孵化器、众创空间、星创天地、产业技术创新战略联盟)实行备案制,现就备案有关事项补充通知如下:
  一、申报机构填写《基本信息表》(附后,产业技术创新战略联盟还需编写组建方案),向所在地市州科技局提出申请。
  二、市州科技局依据相应管理办法和审核指标(附后),组织专家进行评审和实地核查,确定拟备案名单并向社会公示,公示无异议的报省科技厅备案。各市州科技局应严把质量关,对未达管理办法要求的,不得推荐备案。
  三、本次备案实行网上统一填报和审核,各市州科技局于7月26日前登陆湖南省科技管理信息系统公共服务平台(http://61.187.87.55/egrantweb/)完成信息填报和在线推荐,并将省级创新创业服务类平台备案信息汇总表、推荐函加盖公章,在7月29日前送达省科技厅项目受理中心。
  四、省科技厅将对各市州推荐报送的备案名单进行审核,通过审核的将向社会公布。
  附件:
  1、省级创新创业服务类平台备案信息汇总表

  2、星创天地基本信息表及审核指标

  3、科技企业孵化器基本信息表及审核指标

  4、众创空间基本信息表及审核指标

  5、产业技术创新战略联盟基本信息表及审核指标

  

湖南省科学技术厅
  2019年6月29日

责任编辑: